Procurar Saco De Papel Personalizado, Saco De Papel Kraft, Saco De Papel De Filtro no diretório Industry Directory, fabricante / fornecedor / Fábrica confiável a partir de China

Cesta de Consulta (0)

Fruta mais barata granel, saco de papel de embrulho

Informação básica

Modelo: fruit wrapping paper bag 001

Descrição do produto

Especificações 1. eco-friendly material
2.Competitive preço
3. \N4 entrega rápida. \N5 OEM aceitado. Fruta de personalizado, papel de embrulho do saco


sobre o produto 1). Nome de produto: fruta barata em massa, papel de embrulho saco

Material

White paper board,duplex board with white back,glossy art paper,ivory cardboard,white/brown kraft paper,special paper,etc.

Printing Technics

Offset/Silk screen/Flexo/Hot stamping/Aqueous printing or as customer's request

Color

CMYK,Pantone (Other customized color available)

Logo

Plain(customers design and logos are welcomed)

Application

Multipurpose fruit wrapping paper bag

(Shopping,apparel packaging,food packaging,gift packaging)

Handle

 PP/Cotton/Nylo/Twisted/Flat paper/Ribbon(Other customized handle available)

OEM

Accepted

MOQ

2,000 PCS

Payment Terms

L/C, T/T, Escrow, Paypal, Western Union

Shipment Terms

Guangzhou,Shenzhen.

QC:

3 times from material selection,preproduction machines testing to finished goods




2). Detalhada de fotos de bag
de papel de embrulho de frutas


produto processo desde a criação de nossa fábrica, nós tem focalizado na produção de frutas, saco de papel de embrulho. Como uma paragem compra fornecedora de serviços de frutas, saco de papel de embrulho, estamos trabalhando duro para oferecer serviço de valor acrescentado aos nossos clientes em todo o mundo.



por que nos escolher?  1). Nós tentamos nosso melhor para produzir fruto excelente quebra automática de saco de papel para atender todos os clientes exigentes.

identificador personalizado está disponível

tipo de saco é opcional, você pode personalizar seu próprio fruto de saco de papel de embrulho.

cor nunca é um problema



2).   Nossa qualidade de excelência são testemunhadas pelas elites industy que temos de trabalhar com, incluindo:



3). Service
de excelência com a cooperação contínua de nossa equipe de vendas e divisão de prodution, nós lata:

resposta a todo o inquérito dentro de 12 horas;       resolva qualquer problema no prazo de 24 horas.  


sobre nós
nossa fábrica com 15 anos de experiência na fabricação de diferentes tipos de frutas, saco de papel de embrulho... adoraria ser seu fornecedor exclusivo, ajudando você a ganhar o seu mercado alvo.



como uma manufatura experiente, nossa empresa tem capacidade de produção muito boa.
o que você precisa fazer é fazer sua lista de desejos , e então nós faremos isto vem verdadeiro.









transporte informações

Shipping Ways

Mainly sea shipping or International express (DHL/UPS/FedEx/TNT etc.)

Port

Shenzhen, China

Payment Ways

L/C, T/T, Western Union, PayPal, Escrow

Payment Term

30% before production, while the rest 70% before shipment





lata F.A.Q você desenha para mim?
According a sua exigência, nós podemos adicionar o logotipo da sua empresa, site, número de telefone ou suas ideias... no saco de papel. Cor de fundo de saco de papel é decidido por você, toda a cor está disponível. Nossos profissionais
designer pode fazer o projeto para você de graça.

que cor posso usar? processo de
Pantone cores, bem como a cor da terra comum 4 (CMYK), qualquer cor está disponível.

método de envio? mar
By para orer grande quantidade, pelo ar para pequenas quantidade order.

qual é o tamanho do saco de papel?
We produtos personalizados, qualquer tamanho, nós podemos fazer de acordo com seu requirement.so o tamanho do saco de papel é decidir por você, como você deve saber, tamanho diferente tem preço diferente, por favor, gentilmente me avise, que tamanho será sua exigência? Se você não faz ideia do saco tamanho, podemos sugerir tamanho para você também.

citação?
detalhes de suas necessidades são muito apreciados pela fruta envolvendo cotação de saco de papel, incluindo:
1. Tamanho: L * W * H (mm)
2. Quantidade/style
3. Eliminação de superfície

4. Lidar com choice
5. Impressão Colors
6. Espessura de papel ou outros materiais
7. Fotos de amostra Artworkor de fruta embrulho de papel bag



que responderemos a todo o inquérito dentro de 12 horas; problema de resolveany dentro de 24 horas
ansioso seu inquire!


Grupo de Produto : Sacos de papel

Enviar e-mail para este fornecedor
  • *Assunto:
  • a:

  • *Mensagens:
    Sua mensagem deve estar entre 20-8000 caracteres